Привет, тусовщики! Trance Illusion подарил мне момент, который я буду вспоминать ещё долго. В разгар фестиваля я случайно наткнулся на интерактивное световое шоу. Представьте: лазеры, отражающиеся в зеркальных кубах, создают невероятные иллюзии, а в это время звучат мелодии от MaRLo. Я стоял там минут сорок, просто не в силах оторваться. Позже к нам подошёл диджей, который создал это шоу, и мы немного поболтали. Его страсть к музыке и визуальному искусству вдохновила меня попробовать что-то подобное. А у вас было такое, чтобы вы находили вдохновение на фестивалях? Пишите, интересно узнать!
Флудилка!
Тема: Trance Illusion идеальный транс-фестиваль или что-то большее От: CherylHeest Дата: 06.01.2025
Тема: Вывод из запоя ростов От: Vivod iz zapoya rostov_mbMr Дата: 06.01.2025
вывод из запоя на дому ростов-на-дону [url=www.vyvod-iz-zapoya-rostov235.ru]вывод из запоя на дому ростов-на-дону[/url] .
Тема: research is not universally recognized in От: Batterycfv Дата: 05.01.2025
book about the chess of love ", created by
Тема: Вывод из запоя краснодар От: Vivod iz zapoya krasnodar_drmn Дата: 04.01.2025
вывод из запоя дешево краснодар [url=www.vyvod-iz-zapoya-krasnodar114.ru]вывод из запоя дешево краснодар[/url] .
Тема: Анонимные связи в течение школа телеграм От: Krisaquogy Дата: 02.01.2025
Привести в исполнение любую вашу штуки, энергообмен экспресс-фото и видео.
Приобщайтесь в течение телеграм @moidat
Тема: Нарколог на дом краснодар От: Narkolog na dom krasnodar_fwpa Дата: 02.01.2025
врач нарколог на дом платный [url=www.narkolog-na-dom-krasnodar22.ru/]врач нарколог на дом платный[/url] .
Тема: вывод из запоя ростов От: vivod iz zapoya rostov_rhoa Дата: 30.12.2024
вывод из запоя цены ростов-на-дону [url=vyvod-iz-zapoya-rostov26.ru]вывод из запоя цены ростов-на-дону[/url] .